Aplicación de Herramientas de calidad y Buenas Prácticas de Manufactura en el proceso productivo de dulces de la caña de azúcar en el trapiche La Roca

Presenta el estudio sobre la aplicación de Herramientas de calidad y Buenas Prácticas de Manufactura en el proceso productivo de dulces de la caña de azúcar en el trapiche La Roca en el cual se realizó un análisis de la situación actual del proceso productivo a través de una evaluación diagnostica a...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Silva Conrado, Elman José, López Cruz, Carlos Javier, Barrios Orozco, David Humberto
Format: Thesis
Published: 2017
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/2751/1/92362.pdf
id 2751
recordtype eprints
spelling 27512019-11-07T22:21:06Z Aplicación de Herramientas de calidad y Buenas Prácticas de Manufactura en el proceso productivo de dulces de la caña de azúcar en el trapiche La Roca Silva Conrado, Elman José López Cruz, Carlos Javier Barrios Orozco, David Humberto 670 Manufactura Presenta el estudio sobre la aplicación de Herramientas de calidad y Buenas Prácticas de Manufactura en el proceso productivo de dulces de la caña de azúcar en el trapiche La Roca en el cual se realizó un análisis de la situación actual del proceso productivo a través de una evaluación diagnostica así como la aplicación de herramientas de control de calidad en el proceso productivo. 2017-08-21 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/2751/1/92362.pdf Silva Conrado, Elman José and López Cruz, Carlos Javier and Barrios Orozco, David Humberto (2017) Aplicación de Herramientas de calidad y Buenas Prácticas de Manufactura en el proceso productivo de dulces de la caña de azúcar en el trapiche La Roca. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/2751/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 670 Manufactura
spellingShingle 670 Manufactura
Silva Conrado, Elman José
López Cruz, Carlos Javier
Barrios Orozco, David Humberto
Aplicación de Herramientas de calidad y Buenas Prácticas de Manufactura en el proceso productivo de dulces de la caña de azúcar en el trapiche La Roca
description Presenta el estudio sobre la aplicación de Herramientas de calidad y Buenas Prácticas de Manufactura en el proceso productivo de dulces de la caña de azúcar en el trapiche La Roca en el cual se realizó un análisis de la situación actual del proceso productivo a través de una evaluación diagnostica así como la aplicación de herramientas de control de calidad en el proceso productivo.
format Thesis
author Silva Conrado, Elman José
López Cruz, Carlos Javier
Barrios Orozco, David Humberto
author_facet Silva Conrado, Elman José
López Cruz, Carlos Javier
Barrios Orozco, David Humberto
author_sort Silva Conrado, Elman José
title Aplicación de Herramientas de calidad y Buenas Prácticas de Manufactura en el proceso productivo de dulces de la caña de azúcar en el trapiche La Roca
title_short Aplicación de Herramientas de calidad y Buenas Prácticas de Manufactura en el proceso productivo de dulces de la caña de azúcar en el trapiche La Roca
title_full Aplicación de Herramientas de calidad y Buenas Prácticas de Manufactura en el proceso productivo de dulces de la caña de azúcar en el trapiche La Roca
title_fullStr Aplicación de Herramientas de calidad y Buenas Prácticas de Manufactura en el proceso productivo de dulces de la caña de azúcar en el trapiche La Roca
title_full_unstemmed Aplicación de Herramientas de calidad y Buenas Prácticas de Manufactura en el proceso productivo de dulces de la caña de azúcar en el trapiche La Roca
title_sort aplicación de herramientas de calidad y buenas prácticas de manufactura en el proceso productivo de dulces de la caña de azúcar en el trapiche la roca
publishDate 2017
url http://ribuni.uni.edu.ni/2751/1/92362.pdf
_version_ 1652667557790875648
score 11.129828