Validación de briquetas elaboradas con cascarilla de café para el reemplazo de leña en el horneado de rosquillas en la zona norte de Nicaragua
El desarrollo de esta investigación se realizó con el objetivo de validar las briquetas de cascarillas de café para el reemplazo de leña en el horneado de rosquillas. Durante este estudio se determinaron las propiedades físico – química de la materia prima siendo estas cálculos de porcentaje de hume...
| Main Authors: | , , |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2015
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/2382/1/AGRO23.pdf |
| id |
2382 |
|---|---|
| recordtype |
eprints |
| spelling |
23822019-05-21T20:11:24Z Validación de briquetas elaboradas con cascarilla de café para el reemplazo de leña en el horneado de rosquillas en la zona norte de Nicaragua Rodríguez Zeledón, Aleyda Nohemí Martínez Centeno, Bayardo Johexi Rodríguez Espinoza, Kiara del Rosario 662 Tecnología de explosivos & combustibles El desarrollo de esta investigación se realizó con el objetivo de validar las briquetas de cascarillas de café para el reemplazo de leña en el horneado de rosquillas. Durante este estudio se determinaron las propiedades físico – química de la materia prima siendo estas cálculos de porcentaje de humedad, ceniza y granulometría, con el fin de determinar si este producto era apto para la elaboración de briquetas. 2015-11 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/2382/1/AGRO23.pdf Rodríguez Zeledón, Aleyda Nohemí and Martínez Centeno, Bayardo Johexi and Rodríguez Espinoza, Kiara del Rosario (2015) Validación de briquetas elaboradas con cascarilla de café para el reemplazo de leña en el horneado de rosquillas en la zona norte de Nicaragua. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/2382/ |
| institution |
Universidad Nacional de Ingenieria |
| collection |
Repositorio Institucional-RIBUNI |
| topic |
662 Tecnología de explosivos & combustibles |
| spellingShingle |
662 Tecnología de explosivos & combustibles Rodríguez Zeledón, Aleyda Nohemí Martínez Centeno, Bayardo Johexi Rodríguez Espinoza, Kiara del Rosario Validación de briquetas elaboradas con cascarilla de café para el reemplazo de leña en el horneado de rosquillas en la zona norte de Nicaragua |
| description |
El desarrollo de esta investigación se realizó con el objetivo de validar las briquetas de cascarillas de café para el reemplazo de leña en el horneado de rosquillas. Durante este estudio se determinaron las propiedades físico – química de la materia prima siendo estas cálculos de porcentaje de humedad, ceniza y granulometría, con el fin de determinar si este producto era apto para la elaboración de briquetas. |
| format |
Thesis |
| author |
Rodríguez Zeledón, Aleyda Nohemí Martínez Centeno, Bayardo Johexi Rodríguez Espinoza, Kiara del Rosario |
| author_facet |
Rodríguez Zeledón, Aleyda Nohemí Martínez Centeno, Bayardo Johexi Rodríguez Espinoza, Kiara del Rosario |
| author_sort |
Rodríguez Zeledón, Aleyda Nohemí |
| title |
Validación de briquetas elaboradas con cascarilla de café para el reemplazo de leña en el horneado de rosquillas en la zona norte de Nicaragua |
| title_short |
Validación de briquetas elaboradas con cascarilla de café para el reemplazo de leña en el horneado de rosquillas en la zona norte de Nicaragua |
| title_full |
Validación de briquetas elaboradas con cascarilla de café para el reemplazo de leña en el horneado de rosquillas en la zona norte de Nicaragua |
| title_fullStr |
Validación de briquetas elaboradas con cascarilla de café para el reemplazo de leña en el horneado de rosquillas en la zona norte de Nicaragua |
| title_full_unstemmed |
Validación de briquetas elaboradas con cascarilla de café para el reemplazo de leña en el horneado de rosquillas en la zona norte de Nicaragua |
| title_sort |
validación de briquetas elaboradas con cascarilla de café para el reemplazo de leña en el horneado de rosquillas en la zona norte de nicaragua |
| publishDate |
2015 |
| url |
http://ribuni.uni.edu.ni/2382/1/AGRO23.pdf |
| _version_ |
1652667443967950848 |
| score |
11.129828 |