Influencia de tres métodos de concentración y secado en el contenido de vitamina C y eficiencia antioxidante del extracto de las hojas de moringa oleífera
El presente trabajo tiene por objetivo de estudio evaluar la influencia de tres tipos de concentración y secado (convectivo, al vacío y liofilización) en la degradación de vitaminas C y eficiencia antioxidante del extracto delas hojas de Moringa Oleífera.
| Main Authors: | Martínez Ruiz, Kenia Isamara, Talavera Blandón, Geniel Andrés |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2018
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/2357/1/92014.pdf http://ribuni.uni.edu.ni/2357/2/92014-1.pdf |
Similar Items
-
Influencia de tres métodos de concentración y secado en el contenido de vitamina C y eficiencia antioxidante del extracto de las hojas de moringa oleífera
by: Martínez Ruiz, Kenia Isamara, et al.
Published: (2018) -
Salar de Surire un ecosistema altoandino en peligro, frente a escenario del cambio climático
by: Garcés, I
Published: (2011) -
Características y potencialidades de Moringa oleifera, Lamark una alternativa para la alimentación animal.
Published: (2010) -
Uso de la Moringa oleifera como coagulante en la potabilización de las aguas /
Published: (2000) -
Producción de biogás a partir del extracto del follaje de la planta del marango (Moringa oleífera l.) utilizando un digestor UASB a escala piloto
by: Alejo Ñurinda, Ivania del Carmen, et al.
Published: (2007)