Evaluación del uso de biofermento a partir de suero lácteo, como alternativa para el tratamiento de aguas residuales domésticas provenientes de la planta de tratamiento de Ocotal
La presente investigación se realizó con la finalidad de evaluar el uso de biofermento a partir de suero lácteo como tratamiento de aguas residuales, utilizando muestras del efluente generado del tratamiento secundario de la planta de tratamiento de aguas residuales de la Ciudad de Ocotal, con el ob...
| Main Authors: | Rojas Parrilla, Jaritza Lisseth, Armas Bojorge, Sara Lila |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2015
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/2324/1/AGRO14.pdf |
Similar Items
-
Evaluación fisicoquímica del lacto suero obtenido del queso fresco pasteurizado producido en el taller de procesos lácteos en la espam “mfl”
by: Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón, et al.
Published: (2020) -
Yogurt natural a partir de leche con suero lácteo a escala de laboratorio, Universidad Nacional de Ingeniería, Sede Regional del Norte, Estelí Nicaragua
by: Videa Bustillo, Mariliana, et al.
Published: (2019) -
Elaboración yogurt batido a partir del suero dulce de queso
by: Mojica Martínez, Hollman José, et al.
Published: (2008) -
Estudio técnico para el aprovechamiento del lacto suero en la elaboración de helado en la pequeña empresa lácteos Xomolact y su posterior validación en el mercado urbano de Somoto- Madriz
by: Castellón Lira, Pablo Antonio, et al.
Published: (2017) -
Evaluación técnica de la línea de producción de productos lácteos de la planta CHONTALAC y formulación de una bebida de sabor a base de suero dulce, en el municipio de San Pedro de Lóvago, Chontales.
by: Lacayo Cárdenas, Silvia Elena, et al.
Published: (2012)