Estudio de Prefactibilidad para la producción y comercialización de extracto de Noni, Managua, Nicaragua
En el estudio se determina la pre factibilidad de la producción y comercialización del extracto de Noni en la ciudad de Managua, Nicaragua en el periodo del 2016 al 2020, surge de la necesidad de aprovechar la fruta de noni buscando líneas que conlleven a la buena alimentación de la sociedad así com...
Main Authors: | Guido Dávila, Irela Del Carmen, Pérez Gutiérrez, Mayela Vanessa, López Meléndez, José Eduardo |
---|---|
Format: | Thesis |
Published: |
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/2179/1/90431.pdf |
Similar Items
-
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de la salsa base de tomate ubicado en Managua
by: Orozco Miranda, Cruz Alberto, et al.
Published: (2015) -
Sistema de comercialización de cubiertos y pajillas biodegradables bioline en la ciudad de Managua, Nicaragua
by: Estrada Silva, Edgard Jesús, et al.
Published: (2020) -
Estudio de prefactibilidad de una línea de producción de mermelada de Chiltomas en Hidropónicas de Nicaragua Chaguitillo, Matagalpa 2010.
by: Dávila Espinoza, Silvia Estela, et al.
Published: (2011) -
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización del producto FLYAWAY, en la ciudad de Managua durante el periodo de 2021-2025
by: Medrano Mena, César Augusto, et al.
Published: (2021) -
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de leche de soya en el municipio de Managua a partir del segundo semestre 2014
by: Mena, José Román, et al.
Published: (2014)