Estudio de Prefactibilidad para la producción y comercialización de extracto de Noni, Managua, Nicaragua
En el estudio se determina la pre factibilidad de la producción y comercialización del extracto de Noni en la ciudad de Managua, Nicaragua en el periodo del 2016 al 2020, surge de la necesidad de aprovechar la fruta de noni buscando líneas que conlleven a la buena alimentación de la sociedad así com...
| Main Authors: | , , |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2015
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/2179/1/90431.pdf |
| id |
2179 |
|---|---|
| recordtype |
eprints |
| spelling |
21792019-03-27T19:56:25Z Estudio de Prefactibilidad para la producción y comercialización de extracto de Noni, Managua, Nicaragua Guido Dávila, Irela Del Carmen Pérez Gutiérrez, Mayela Vanessa López Meléndez, José Eduardo 658 Administración general En el estudio se determina la pre factibilidad de la producción y comercialización del extracto de Noni en la ciudad de Managua, Nicaragua en el periodo del 2016 al 2020, surge de la necesidad de aprovechar la fruta de noni buscando líneas que conlleven a la buena alimentación de la sociedad así como los factores que influyen en las preferencias que tienen los consumidores, tales como: producto, precio, plaza y promoción. 2015-07-02 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/2179/1/90431.pdf Guido Dávila, Irela Del Carmen and Pérez Gutiérrez, Mayela Vanessa and López Meléndez, José Eduardo (2015) Estudio de Prefactibilidad para la producción y comercialización de extracto de Noni, Managua, Nicaragua. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/2179/ |
| institution |
Universidad Nacional de Ingenieria |
| collection |
Repositorio Institucional-RIBUNI |
| topic |
658 Administración general |
| spellingShingle |
658 Administración general Guido Dávila, Irela Del Carmen Pérez Gutiérrez, Mayela Vanessa López Meléndez, José Eduardo Estudio de Prefactibilidad para la producción y comercialización de extracto de Noni, Managua, Nicaragua |
| description |
En el estudio se determina la pre factibilidad de la producción y comercialización del extracto de Noni en la ciudad de Managua, Nicaragua en el periodo del 2016 al 2020, surge de la necesidad de aprovechar la fruta de noni buscando líneas que conlleven a la buena alimentación de la sociedad así como los factores que influyen en las preferencias que tienen los consumidores, tales como: producto, precio, plaza y promoción. |
| format |
Thesis |
| author |
Guido Dávila, Irela Del Carmen Pérez Gutiérrez, Mayela Vanessa López Meléndez, José Eduardo |
| author_facet |
Guido Dávila, Irela Del Carmen Pérez Gutiérrez, Mayela Vanessa López Meléndez, José Eduardo |
| author_sort |
Guido Dávila, Irela Del Carmen |
| title |
Estudio de Prefactibilidad para la producción y comercialización de extracto de Noni, Managua, Nicaragua |
| title_short |
Estudio de Prefactibilidad para la producción y comercialización de extracto de Noni, Managua, Nicaragua |
| title_full |
Estudio de Prefactibilidad para la producción y comercialización de extracto de Noni, Managua, Nicaragua |
| title_fullStr |
Estudio de Prefactibilidad para la producción y comercialización de extracto de Noni, Managua, Nicaragua |
| title_full_unstemmed |
Estudio de Prefactibilidad para la producción y comercialización de extracto de Noni, Managua, Nicaragua |
| title_sort |
estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de extracto de noni, managua, nicaragua |
| publishDate |
2015 |
| url |
http://ribuni.uni.edu.ni/2179/1/90431.pdf |
| _version_ |
1652667383263789056 |
| score |
11.129828 |