Estudio de Prefactibilidad para la producción y comercialización de extracto de Noni, Managua, Nicaragua

En el estudio se determina la pre factibilidad de la producción y comercialización del extracto de Noni en la ciudad de Managua, Nicaragua en el periodo del 2016 al 2020, surge de la necesidad de aprovechar la fruta de noni buscando líneas que conlleven a la buena alimentación de la sociedad así com...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Guido Dávila, Irela Del Carmen, Pérez Gutiérrez, Mayela Vanessa, López Meléndez, José Eduardo
Format: Thesis
Published: 2015
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/2179/1/90431.pdf
id 2179
recordtype eprints
spelling 21792019-03-27T19:56:25Z Estudio de Prefactibilidad para la producción y comercialización de extracto de Noni, Managua, Nicaragua Guido Dávila, Irela Del Carmen Pérez Gutiérrez, Mayela Vanessa López Meléndez, José Eduardo 658 Administración general En el estudio se determina la pre factibilidad de la producción y comercialización del extracto de Noni en la ciudad de Managua, Nicaragua en el periodo del 2016 al 2020, surge de la necesidad de aprovechar la fruta de noni buscando líneas que conlleven a la buena alimentación de la sociedad así como los factores que influyen en las preferencias que tienen los consumidores, tales como: producto, precio, plaza y promoción. 2015-07-02 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/2179/1/90431.pdf Guido Dávila, Irela Del Carmen and Pérez Gutiérrez, Mayela Vanessa and López Meléndez, José Eduardo (2015) Estudio de Prefactibilidad para la producción y comercialización de extracto de Noni, Managua, Nicaragua. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/2179/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 658 Administración general
spellingShingle 658 Administración general
Guido Dávila, Irela Del Carmen
Pérez Gutiérrez, Mayela Vanessa
López Meléndez, José Eduardo
Estudio de Prefactibilidad para la producción y comercialización de extracto de Noni, Managua, Nicaragua
description En el estudio se determina la pre factibilidad de la producción y comercialización del extracto de Noni en la ciudad de Managua, Nicaragua en el periodo del 2016 al 2020, surge de la necesidad de aprovechar la fruta de noni buscando líneas que conlleven a la buena alimentación de la sociedad así como los factores que influyen en las preferencias que tienen los consumidores, tales como: producto, precio, plaza y promoción.
format Thesis
author Guido Dávila, Irela Del Carmen
Pérez Gutiérrez, Mayela Vanessa
López Meléndez, José Eduardo
author_facet Guido Dávila, Irela Del Carmen
Pérez Gutiérrez, Mayela Vanessa
López Meléndez, José Eduardo
author_sort Guido Dávila, Irela Del Carmen
title Estudio de Prefactibilidad para la producción y comercialización de extracto de Noni, Managua, Nicaragua
title_short Estudio de Prefactibilidad para la producción y comercialización de extracto de Noni, Managua, Nicaragua
title_full Estudio de Prefactibilidad para la producción y comercialización de extracto de Noni, Managua, Nicaragua
title_fullStr Estudio de Prefactibilidad para la producción y comercialización de extracto de Noni, Managua, Nicaragua
title_full_unstemmed Estudio de Prefactibilidad para la producción y comercialización de extracto de Noni, Managua, Nicaragua
title_sort estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de extracto de noni, managua, nicaragua
publishDate 2015
url http://ribuni.uni.edu.ni/2179/1/90431.pdf
_version_ 1652667383263789056
score 11.129828