Caracterización de Beneficios Húmedos Tradicionales en la Cooperativa UCANOR, Jinotega, Cosecha 2010-2011
En la cosecha cafetalera 2010-2011, se hizo una caracterización de los beneficios húmedos tradicionales de la Cooperativa UCANOR de Jinotega. Para obtener la información del estudio se pasaron encuestas a la mayoría de los cooperados y se visitó sus beneficios, además se hicieron entrevistas y obser...
Main Authors: | Dicovskiy Riobóo, Luis María, Toruño, Gustavo, Zamora, Celia, Rodríguez, Víctor, Romero, Marlon |
---|---|
Format: | Article |
Published: |
Universidad Nacional de Ingeniería
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/202/1/RevHigV3-01.pdf |
Similar Items
-
Caracterización de Beneficios Húmedos Tradicionales en la Cooperativa UCANOR, Jinotega, Cosecha 2010-2011.
by: Dicovskiy Riobóo, Luis María, et al.
Published: (2018) -
Caracterización de Beneficios húmedos tradicionales en la cooperativa UCANOR, Jinotega, Cosecha 2010-2011
by: Dicovskiy Riobóo, Luis María, et al.
Published: (2012) -
Caracterizar seis beneficios Húmedos Tradicionales de Café de Pequeños Productores, en la Unión de Cooperación Agropecuaria del Norte-UCANOR, Jinotega
by: Rodríguez Sarantes, Víctor Manuel, et al.
Published: (2011) -
Caracterización de tres beneficios húmedos colectivos y uno industrializado en la Unión de Cooperativas Agropecuarias del Norte UCANOR, Jinotega.
by: Pichardo, Claudio, et al.
Published: (2012) -
Situación actual de cosecha y post cosecha de café en las Segovia. Nicaragua
by: Dicovskiy Riobóo, Luis María
Published: (2009)