Estudio de pre factibilidad para la creación de un beneficio seco de café en la comunidad el Salto municipio de Jinotega.
El presente estudio tiene como principales componente el análisis de la prefactibilidad, para la implementación de un beneficio seco de café en la comunidad el Salto, Jinotega, como propuesta de inversión, interesado en la implementación de una solución para el problema que presenta en la actualidad...
Main Authors: | Jarquín Rodríguez, Dobelma Walewska, Montenegro Blandón, Karelis Damaris, Bustamante Miranda, Karen María |
---|---|
Format: | Thesis |
Published: |
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/1750/1/90267.pdf |
Similar Items
-
Evaluación de riesgos laborales en la empresa beneficio seco de café Familia Tercero Km 115 Carretera a Managua, Matagalpa
by: Irías Benavides, Deall Daniel, et al.
Published: (2016) -
Manual de funciones del beneficio seco de PRODECOOP R.L Palacaguina.
by: Pineda Rodríguez, Kayling Mayela, et al.
Published: (2012) -
Estudio de pre factibilidad para la construcción de una planta procesadora de café ubicada en el departamento de Jinotega periodo 2021-2026
by: Castro Rivera, Ruth Ariadna, et al.
Published: (2021) -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de un beneficio seco para la cooperativa UCASUMAN R.L de productos de café.
by: González López, Cristian Vicente, et al.
Published: (2011) -
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de un beneficio de café en la ciudad de Matagalpa para la producción y comercialización del Café Doña Vale para el periodo 2022-2027.
by: Gómez Salgado, Edward de Jesús, et al.
Published: (2022)