Estudio de pre factibilidad para la creación de un beneficio seco de café en la comunidad el Salto municipio de Jinotega.

El presente estudio tiene como principales componente el análisis de la prefactibilidad, para la implementación de un beneficio seco de café en la comunidad el Salto, Jinotega, como propuesta de inversión, interesado en la implementación de una solución para el problema que presenta en la actualidad...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Jarquín Rodríguez, Dobelma Walewska, Montenegro Blandón, Karelis Damaris, Bustamante Miranda, Karen María
Format: Thesis
Published: 2017
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/1750/1/90267.pdf
id 1750
recordtype eprints
spelling 17502018-06-06T17:47:08Z Estudio de pre factibilidad para la creación de un beneficio seco de café en la comunidad el Salto municipio de Jinotega. Jarquín Rodríguez, Dobelma Walewska Montenegro Blandón, Karelis Damaris Bustamante Miranda, Karen María 658 Administración general El presente estudio tiene como principales componente el análisis de la prefactibilidad, para la implementación de un beneficio seco de café en la comunidad el Salto, Jinotega, como propuesta de inversión, interesado en la implementación de una solución para el problema que presenta en la actualidad, contribuyendo a la protección y descontaminación del medio ambiente, a una adecuada asignación de los recursos, y finalmente al desarrollo económico y al mejoramiento de la competitividad de la industria cafetalera. 2017-08 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/1750/1/90267.pdf Jarquín Rodríguez, Dobelma Walewska and Montenegro Blandón, Karelis Damaris and Bustamante Miranda, Karen María (2017) Estudio de pre factibilidad para la creación de un beneficio seco de café en la comunidad el Salto municipio de Jinotega. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/1750/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 658 Administración general
spellingShingle 658 Administración general
Jarquín Rodríguez, Dobelma Walewska
Montenegro Blandón, Karelis Damaris
Bustamante Miranda, Karen María
Estudio de pre factibilidad para la creación de un beneficio seco de café en la comunidad el Salto municipio de Jinotega.
description El presente estudio tiene como principales componente el análisis de la prefactibilidad, para la implementación de un beneficio seco de café en la comunidad el Salto, Jinotega, como propuesta de inversión, interesado en la implementación de una solución para el problema que presenta en la actualidad, contribuyendo a la protección y descontaminación del medio ambiente, a una adecuada asignación de los recursos, y finalmente al desarrollo económico y al mejoramiento de la competitividad de la industria cafetalera.
format Thesis
author Jarquín Rodríguez, Dobelma Walewska
Montenegro Blandón, Karelis Damaris
Bustamante Miranda, Karen María
author_facet Jarquín Rodríguez, Dobelma Walewska
Montenegro Blandón, Karelis Damaris
Bustamante Miranda, Karen María
author_sort Jarquín Rodríguez, Dobelma Walewska
title Estudio de pre factibilidad para la creación de un beneficio seco de café en la comunidad el Salto municipio de Jinotega.
title_short Estudio de pre factibilidad para la creación de un beneficio seco de café en la comunidad el Salto municipio de Jinotega.
title_full Estudio de pre factibilidad para la creación de un beneficio seco de café en la comunidad el Salto municipio de Jinotega.
title_fullStr Estudio de pre factibilidad para la creación de un beneficio seco de café en la comunidad el Salto municipio de Jinotega.
title_full_unstemmed Estudio de pre factibilidad para la creación de un beneficio seco de café en la comunidad el Salto municipio de Jinotega.
title_sort estudio de pre factibilidad para la creación de un beneficio seco de café en la comunidad el salto municipio de jinotega.
publishDate 2017
url http://ribuni.uni.edu.ni/1750/1/90267.pdf
_version_ 1652667269957812224
score 11.129828