Estudio de pre factibilidad para la creación de un beneficio seco de café en la comunidad el Salto municipio de Jinotega.
El presente estudio tiene como principales componente el análisis de la prefactibilidad, para la implementación de un beneficio seco de café en la comunidad el Salto, Jinotega, como propuesta de inversión, interesado en la implementación de una solución para el problema que presenta en la actualidad...
| Main Authors: | , , |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2017
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/1750/1/90267.pdf |
| id |
1750 |
|---|---|
| recordtype |
eprints |
| spelling |
17502018-06-06T17:47:08Z Estudio de pre factibilidad para la creación de un beneficio seco de café en la comunidad el Salto municipio de Jinotega. Jarquín Rodríguez, Dobelma Walewska Montenegro Blandón, Karelis Damaris Bustamante Miranda, Karen María 658 Administración general El presente estudio tiene como principales componente el análisis de la prefactibilidad, para la implementación de un beneficio seco de café en la comunidad el Salto, Jinotega, como propuesta de inversión, interesado en la implementación de una solución para el problema que presenta en la actualidad, contribuyendo a la protección y descontaminación del medio ambiente, a una adecuada asignación de los recursos, y finalmente al desarrollo económico y al mejoramiento de la competitividad de la industria cafetalera. 2017-08 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/1750/1/90267.pdf Jarquín Rodríguez, Dobelma Walewska and Montenegro Blandón, Karelis Damaris and Bustamante Miranda, Karen María (2017) Estudio de pre factibilidad para la creación de un beneficio seco de café en la comunidad el Salto municipio de Jinotega. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/1750/ |
| institution |
Universidad Nacional de Ingenieria |
| collection |
Repositorio Institucional-RIBUNI |
| topic |
658 Administración general |
| spellingShingle |
658 Administración general Jarquín Rodríguez, Dobelma Walewska Montenegro Blandón, Karelis Damaris Bustamante Miranda, Karen María Estudio de pre factibilidad para la creación de un beneficio seco de café en la comunidad el Salto municipio de Jinotega. |
| description |
El presente estudio tiene como principales componente el análisis de la prefactibilidad, para la implementación de un beneficio seco de café en la comunidad el Salto, Jinotega, como propuesta de inversión, interesado en la implementación de una solución para el problema que presenta en la actualidad, contribuyendo a la protección y descontaminación del medio ambiente, a una adecuada asignación de los recursos, y finalmente al desarrollo económico y al mejoramiento de la competitividad de la industria cafetalera. |
| format |
Thesis |
| author |
Jarquín Rodríguez, Dobelma Walewska Montenegro Blandón, Karelis Damaris Bustamante Miranda, Karen María |
| author_facet |
Jarquín Rodríguez, Dobelma Walewska Montenegro Blandón, Karelis Damaris Bustamante Miranda, Karen María |
| author_sort |
Jarquín Rodríguez, Dobelma Walewska |
| title |
Estudio de pre factibilidad para la creación de un beneficio seco de café en la comunidad el Salto municipio de Jinotega. |
| title_short |
Estudio de pre factibilidad para la creación de un beneficio seco de café en la comunidad el Salto municipio de Jinotega. |
| title_full |
Estudio de pre factibilidad para la creación de un beneficio seco de café en la comunidad el Salto municipio de Jinotega. |
| title_fullStr |
Estudio de pre factibilidad para la creación de un beneficio seco de café en la comunidad el Salto municipio de Jinotega. |
| title_full_unstemmed |
Estudio de pre factibilidad para la creación de un beneficio seco de café en la comunidad el Salto municipio de Jinotega. |
| title_sort |
estudio de pre factibilidad para la creación de un beneficio seco de café en la comunidad el salto municipio de jinotega. |
| publishDate |
2017 |
| url |
http://ribuni.uni.edu.ni/1750/1/90267.pdf |
| _version_ |
1652667269957812224 |
| score |
11.129828 |