Proceso de mejoras en el proceso productivo de la empresa Matadero Central S.A MACESA, en el área de matanza y deshuese para incremento de la productividad.
Presenta un análisis de flujo del proceso de matanza que permita incrementar la productividad se diseña una nueva distribución de planta en el área de deshuese incorporando la mecanización del proceso.
Main Authors: | Quesada Cisneros, Oscar Daniel, Pichardo Matamoros, Bismarck Antonio, Salvatierra Araíca, Caleb Josué |
---|---|
Format: | Thesis |
Published: |
2009
|
Subjects: | |
Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/1607/1/26734.pdf |
Similar Items
-
Obtención de queratina cosmética a partir de cascos de bovino empleados como desecho del proceso productivo del Matadero Central S.A. MACESA
by: Gutiérrez Rodríguez, Katherine Nazareth, et al.
Published: (2019) -
Propuesta para la mejora del sistema de gestión de la calidad en el proceso de deshuese del matadero Nuevo CARNIC S.A
by: Ramos Silva, Laura María, et al.
Published: (2009) -
Manual de calidad del proceso de evaluación de la harina de carne y hueso en el área de subproductos del Matadero Central MACESA.
by: Vega Castro, Carlos Enrique, et al.
Published: (2011) -
Diagnóstico y propuesta de mejora de los procesos productivos y administrativos que se realizan en la panadería Neylan, para el incremento de la productividad
by: García Altamirano, Cinthia María, et al.
Published: (2016) -
Sacrificio y deshuese de cerdos experiencias en el Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (IIIA) /
by: González Sotolongo, Ana M.
Published: (2009)