Diagnóstico de la competitividad de la agroindustria del café en Nicaragua.
Presenta un análisis de la situación actual de la industria del café para determinar la manera de poder reactivar la actividad cafetalera de manera que pueda volver a obtener la capacidad adquisitiva que tenía la ventajas competitivas que poseen los productores en la agro industria del café para su...
| Main Authors: | Torres Solórzano, María Cecilia, Castillo Sequeira, Sobeida del Carmen |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2014
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/1534/1/26101.pdf |
Similar Items
-
Agroindustria alimentaria: lácteos, cacao, frutas y hortalizas, en las ciudades de Estelí, Matagalpa y Jinotega; 2009-2010
by: Castillo Torres, Anielka Massiell, et al.
Published: (2012) -
Estudio de los factores que determinan la competitividad, desempeño y la calidad de las PYMES artesanales del sector Norte de Nicaragua.
by: Núñez Rodríguez, Sayra del Carmen, et al.
Published: (2009) -
Propuesta de política pública de desarrollo económico local con enfoque en empleo a jóvenes, mujeres y personas con discapacidad habitantes del municipio de Estelí
by: Barreda Rodríguez, Loyda Azucena, et al.
Published: (2008) -
Programa de doctorado “gestión y calidad de la investigación científica” (DOGCINV), primera cohorte, 2016-2019.
by: Pedroza Pacheco, Manuel Enrique
Published: (2020) -
Gestión del conocimiento, capital intelectual e innovación de la producción del chifle de plátano (MUSA AAB).
by: Piloso Chávez, Karen Johana, et al.
Published: (2020)