Estudio de la producción de biomasa de lactobacillus a partir de lactosuero de cabra, a escala de laboratorio.
Presenta el uso de lactosuero de cabra como medio de crecimiento para la obtención de biomasa de lactosuero se obtuvo por medio de la elaboración de queso fresco de cabra a escala de laboratorio, el cual fue caracterizado físico-químicamente y se determinó el contenido de micro y macro nutrientes de...
| Main Authors: | , |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2016
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/1366/1/80584.pdf |
| id |
1366 |
|---|---|
| recordtype |
eprints |
| spelling |
13662017-06-15T19:39:58Z Estudio de la producción de biomasa de lactobacillus a partir de lactosuero de cabra, a escala de laboratorio. Mora Estrada, María Gabriela Zeledón Granados, Jhonny Emmanuel 637 Procesamiento lechero &. productos relacionados Presenta el uso de lactosuero de cabra como medio de crecimiento para la obtención de biomasa de lactosuero se obtuvo por medio de la elaboración de queso fresco de cabra a escala de laboratorio, el cual fue caracterizado físico-químicamente y se determinó el contenido de micro y macro nutrientes de interés. El proceso de obtención de biomasa de lactobacillus se realizó vía fermentación en un biorreactor en condiciones fijas de operación a temperatura de 30 ⁰C. 2016 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/1366/1/80584.pdf Mora Estrada, María Gabriela and Zeledón Granados, Jhonny Emmanuel (2016) Estudio de la producción de biomasa de lactobacillus a partir de lactosuero de cabra, a escala de laboratorio. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/1366/ |
| institution |
Universidad Nacional de Ingenieria |
| collection |
Repositorio Institucional-RIBUNI |
| topic |
637 Procesamiento lechero &. productos relacionados |
| spellingShingle |
637 Procesamiento lechero &. productos relacionados Mora Estrada, María Gabriela Zeledón Granados, Jhonny Emmanuel Estudio de la producción de biomasa de lactobacillus a partir de lactosuero de cabra, a escala de laboratorio. |
| description |
Presenta el uso de lactosuero de cabra como medio de crecimiento para la obtención de biomasa de lactosuero se obtuvo por medio de la elaboración de queso fresco de cabra a escala de laboratorio, el cual fue caracterizado físico-químicamente y se determinó el contenido de micro y macro nutrientes de interés. El proceso de obtención de biomasa de lactobacillus se realizó vía fermentación en un biorreactor en condiciones fijas de operación a temperatura de 30 ⁰C. |
| format |
Thesis |
| author |
Mora Estrada, María Gabriela Zeledón Granados, Jhonny Emmanuel |
| author_facet |
Mora Estrada, María Gabriela Zeledón Granados, Jhonny Emmanuel |
| author_sort |
Mora Estrada, María Gabriela |
| title |
Estudio de la producción de biomasa de lactobacillus a partir de lactosuero de cabra, a escala de laboratorio. |
| title_short |
Estudio de la producción de biomasa de lactobacillus a partir de lactosuero de cabra, a escala de laboratorio. |
| title_full |
Estudio de la producción de biomasa de lactobacillus a partir de lactosuero de cabra, a escala de laboratorio. |
| title_fullStr |
Estudio de la producción de biomasa de lactobacillus a partir de lactosuero de cabra, a escala de laboratorio. |
| title_full_unstemmed |
Estudio de la producción de biomasa de lactobacillus a partir de lactosuero de cabra, a escala de laboratorio. |
| title_sort |
estudio de la producción de biomasa de lactobacillus a partir de lactosuero de cabra, a escala de laboratorio. |
| publishDate |
2016 |
| url |
http://ribuni.uni.edu.ni/1366/1/80584.pdf |
| _version_ |
1652667146170269696 |
| score |
11.129828 |