Estudio de la producción de biomasa de lactobacillus a partir de lactosuero de cabra, a escala de laboratorio.

Presenta el uso de lactosuero de cabra como medio de crecimiento para la obtención de biomasa de lactosuero se obtuvo por medio de la elaboración de queso fresco de cabra a escala de laboratorio, el cual fue caracterizado físico-químicamente y se determinó el contenido de micro y macro nutrientes de...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Mora Estrada, María Gabriela, Zeledón Granados, Jhonny Emmanuel
Format: Thesis
Published: 2016
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/1366/1/80584.pdf
id 1366
recordtype eprints
spelling 13662017-06-15T19:39:58Z Estudio de la producción de biomasa de lactobacillus a partir de lactosuero de cabra, a escala de laboratorio. Mora Estrada, María Gabriela Zeledón Granados, Jhonny Emmanuel 637 Procesamiento lechero &. productos relacionados Presenta el uso de lactosuero de cabra como medio de crecimiento para la obtención de biomasa de lactosuero se obtuvo por medio de la elaboración de queso fresco de cabra a escala de laboratorio, el cual fue caracterizado físico-químicamente y se determinó el contenido de micro y macro nutrientes de interés. El proceso de obtención de biomasa de lactobacillus se realizó vía fermentación en un biorreactor en condiciones fijas de operación a temperatura de 30 ⁰C. 2016 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/1366/1/80584.pdf Mora Estrada, María Gabriela and Zeledón Granados, Jhonny Emmanuel (2016) Estudio de la producción de biomasa de lactobacillus a partir de lactosuero de cabra, a escala de laboratorio. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/1366/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 637 Procesamiento lechero &. productos relacionados
spellingShingle 637 Procesamiento lechero &. productos relacionados
Mora Estrada, María Gabriela
Zeledón Granados, Jhonny Emmanuel
Estudio de la producción de biomasa de lactobacillus a partir de lactosuero de cabra, a escala de laboratorio.
description Presenta el uso de lactosuero de cabra como medio de crecimiento para la obtención de biomasa de lactosuero se obtuvo por medio de la elaboración de queso fresco de cabra a escala de laboratorio, el cual fue caracterizado físico-químicamente y se determinó el contenido de micro y macro nutrientes de interés. El proceso de obtención de biomasa de lactobacillus se realizó vía fermentación en un biorreactor en condiciones fijas de operación a temperatura de 30 ⁰C.
format Thesis
author Mora Estrada, María Gabriela
Zeledón Granados, Jhonny Emmanuel
author_facet Mora Estrada, María Gabriela
Zeledón Granados, Jhonny Emmanuel
author_sort Mora Estrada, María Gabriela
title Estudio de la producción de biomasa de lactobacillus a partir de lactosuero de cabra, a escala de laboratorio.
title_short Estudio de la producción de biomasa de lactobacillus a partir de lactosuero de cabra, a escala de laboratorio.
title_full Estudio de la producción de biomasa de lactobacillus a partir de lactosuero de cabra, a escala de laboratorio.
title_fullStr Estudio de la producción de biomasa de lactobacillus a partir de lactosuero de cabra, a escala de laboratorio.
title_full_unstemmed Estudio de la producción de biomasa de lactobacillus a partir de lactosuero de cabra, a escala de laboratorio.
title_sort estudio de la producción de biomasa de lactobacillus a partir de lactosuero de cabra, a escala de laboratorio.
publishDate 2016
url http://ribuni.uni.edu.ni/1366/1/80584.pdf
_version_ 1652667146170269696
score 11.129828