Propuesta de manual de buenas prácticas de manufactura para el café orgánico grano ''Oro'' de exportación en el beneficio COSATIN R. L., Boaco.
Trabajo que consiste en una propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para el café orgánico grano ‘’Oro’’ de exportación en beneficio C0SATIN R. L., Boaco, para contribuir con la seguridad la inocuidad e higiene del café orgánico mediante los procedimientos operativos estándares de...
| Main Authors: | , , |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2014
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/1302/1/40352.pdf |
| id |
1302 |
|---|---|
| recordtype |
eprints |
| spelling |
13022017-06-09T14:04:07Z Propuesta de manual de buenas prácticas de manufactura para el café orgánico grano ''Oro'' de exportación en el beneficio COSATIN R. L., Boaco. Castro Rivera, Engel Alberto Martínez Soza, Luis Manuel Oporta Aguilar, Mabel Suyen 664 Tecnología de alimentos Trabajo que consiste en una propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para el café orgánico grano ‘’Oro’’ de exportación en beneficio C0SATIN R. L., Boaco, para contribuir con la seguridad la inocuidad e higiene del café orgánico mediante los procedimientos operativos estándares de sanitización y el control integrado de plagas. 2014-09 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/1302/1/40352.pdf Castro Rivera, Engel Alberto and Martínez Soza, Luis Manuel and Oporta Aguilar, Mabel Suyen (2014) Propuesta de manual de buenas prácticas de manufactura para el café orgánico grano ''Oro'' de exportación en el beneficio COSATIN R. L., Boaco. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/1302/ |
| institution |
Universidad Nacional de Ingenieria |
| collection |
Repositorio Institucional-RIBUNI |
| topic |
664 Tecnología de alimentos |
| spellingShingle |
664 Tecnología de alimentos Castro Rivera, Engel Alberto Martínez Soza, Luis Manuel Oporta Aguilar, Mabel Suyen Propuesta de manual de buenas prácticas de manufactura para el café orgánico grano ''Oro'' de exportación en el beneficio COSATIN R. L., Boaco. |
| description |
Trabajo que consiste en una propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para el café orgánico grano ‘’Oro’’ de exportación en beneficio C0SATIN R. L., Boaco, para contribuir con la seguridad la inocuidad e higiene del café orgánico mediante los procedimientos operativos estándares de sanitización y el control integrado de plagas. |
| format |
Thesis |
| author |
Castro Rivera, Engel Alberto Martínez Soza, Luis Manuel Oporta Aguilar, Mabel Suyen |
| author_facet |
Castro Rivera, Engel Alberto Martínez Soza, Luis Manuel Oporta Aguilar, Mabel Suyen |
| author_sort |
Castro Rivera, Engel Alberto |
| title |
Propuesta de manual de buenas prácticas de manufactura para el café orgánico grano ''Oro'' de exportación en el beneficio COSATIN R. L., Boaco. |
| title_short |
Propuesta de manual de buenas prácticas de manufactura para el café orgánico grano ''Oro'' de exportación en el beneficio COSATIN R. L., Boaco. |
| title_full |
Propuesta de manual de buenas prácticas de manufactura para el café orgánico grano ''Oro'' de exportación en el beneficio COSATIN R. L., Boaco. |
| title_fullStr |
Propuesta de manual de buenas prácticas de manufactura para el café orgánico grano ''Oro'' de exportación en el beneficio COSATIN R. L., Boaco. |
| title_full_unstemmed |
Propuesta de manual de buenas prácticas de manufactura para el café orgánico grano ''Oro'' de exportación en el beneficio COSATIN R. L., Boaco. |
| title_sort |
propuesta de manual de buenas prácticas de manufactura para el café orgánico grano ''oro'' de exportación en el beneficio cosatin r. l., boaco. |
| publishDate |
2014 |
| url |
http://ribuni.uni.edu.ni/1302/1/40352.pdf |
| _version_ |
1652667125517516800 |
| score |
11.129828 |