Propuesta de manual de buenas prácticas de manufactura para el café orgánico grano ''Oro'' de exportación en el beneficio COSATIN R. L., Boaco.

Trabajo que consiste en una propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para el café orgánico grano ‘’Oro’’ de exportación en beneficio C0SATIN R. L., Boaco, para contribuir con la seguridad la inocuidad e higiene del café orgánico mediante los procedimientos operativos estándares de...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Castro Rivera, Engel Alberto, Martínez Soza, Luis Manuel, Oporta Aguilar, Mabel Suyen
Format: Thesis
Published: 2014
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/1302/1/40352.pdf
id 1302
recordtype eprints
spelling 13022017-06-09T14:04:07Z Propuesta de manual de buenas prácticas de manufactura para el café orgánico grano ''Oro'' de exportación en el beneficio COSATIN R. L., Boaco. Castro Rivera, Engel Alberto Martínez Soza, Luis Manuel Oporta Aguilar, Mabel Suyen 664 Tecnología de alimentos Trabajo que consiste en una propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para el café orgánico grano ‘’Oro’’ de exportación en beneficio C0SATIN R. L., Boaco, para contribuir con la seguridad la inocuidad e higiene del café orgánico mediante los procedimientos operativos estándares de sanitización y el control integrado de plagas. 2014-09 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/1302/1/40352.pdf Castro Rivera, Engel Alberto and Martínez Soza, Luis Manuel and Oporta Aguilar, Mabel Suyen (2014) Propuesta de manual de buenas prácticas de manufactura para el café orgánico grano ''Oro'' de exportación en el beneficio COSATIN R. L., Boaco. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/1302/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 664 Tecnología de alimentos
spellingShingle 664 Tecnología de alimentos
Castro Rivera, Engel Alberto
Martínez Soza, Luis Manuel
Oporta Aguilar, Mabel Suyen
Propuesta de manual de buenas prácticas de manufactura para el café orgánico grano ''Oro'' de exportación en el beneficio COSATIN R. L., Boaco.
description Trabajo que consiste en una propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para el café orgánico grano ‘’Oro’’ de exportación en beneficio C0SATIN R. L., Boaco, para contribuir con la seguridad la inocuidad e higiene del café orgánico mediante los procedimientos operativos estándares de sanitización y el control integrado de plagas.
format Thesis
author Castro Rivera, Engel Alberto
Martínez Soza, Luis Manuel
Oporta Aguilar, Mabel Suyen
author_facet Castro Rivera, Engel Alberto
Martínez Soza, Luis Manuel
Oporta Aguilar, Mabel Suyen
author_sort Castro Rivera, Engel Alberto
title Propuesta de manual de buenas prácticas de manufactura para el café orgánico grano ''Oro'' de exportación en el beneficio COSATIN R. L., Boaco.
title_short Propuesta de manual de buenas prácticas de manufactura para el café orgánico grano ''Oro'' de exportación en el beneficio COSATIN R. L., Boaco.
title_full Propuesta de manual de buenas prácticas de manufactura para el café orgánico grano ''Oro'' de exportación en el beneficio COSATIN R. L., Boaco.
title_fullStr Propuesta de manual de buenas prácticas de manufactura para el café orgánico grano ''Oro'' de exportación en el beneficio COSATIN R. L., Boaco.
title_full_unstemmed Propuesta de manual de buenas prácticas de manufactura para el café orgánico grano ''Oro'' de exportación en el beneficio COSATIN R. L., Boaco.
title_sort propuesta de manual de buenas prácticas de manufactura para el café orgánico grano ''oro'' de exportación en el beneficio cosatin r. l., boaco.
publishDate 2014
url http://ribuni.uni.edu.ni/1302/1/40352.pdf
_version_ 1652667125517516800
score 11.129828