Lixiviación en una sola etapa y secado convectivo para la obtención de achiote en pasta.

Presenta una investigación donde se evaluó el procesamiento de la semilla de achiote a escala de laboratorio y se determinó el equilibrio y la cinética en la etapa de lixiviación, asi como en el secado hasta obtener una pasta de achiote, el propósito de estos análisis era determinar la cantidad de s...

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Bibliographic Details
Main Author: Engelhardt Reynoza, Marisol Mercedes
Format: Thesis
Published: 2014
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/1299/1/40023.pdf
id 1299
recordtype eprints
spelling 12992017-06-09T01:12:46Z Lixiviación en una sola etapa y secado convectivo para la obtención de achiote en pasta. Engelhardt Reynoza, Marisol Mercedes 664 Tecnología de alimentos Presenta una investigación donde se evaluó el procesamiento de la semilla de achiote a escala de laboratorio y se determinó el equilibrio y la cinética en la etapa de lixiviación, asi como en el secado hasta obtener una pasta de achiote, el propósito de estos análisis era determinar la cantidad de soluto en el extracto sobre la cantidad de soluto que se puede remover del sólido insoluble y cuanto liquido queda atrapado en dicho sólido. 2014-09 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/1299/1/40023.pdf Engelhardt Reynoza, Marisol Mercedes (2014) Lixiviación en una sola etapa y secado convectivo para la obtención de achiote en pasta. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/1299/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 664 Tecnología de alimentos
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Engelhardt Reynoza, Marisol Mercedes
Lixiviación en una sola etapa y secado convectivo para la obtención de achiote en pasta.
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