Caracterización reológica de soluciones azucaradas para el proceso de evaporación-cristalización

En este trabajo se realizó un estudio experimental para la caracterización reológica de soluciones azucaradas en el proceso de producción de azúcar. El objetivo principal fué la caracterización de soluciones azucaradas con el fin de modelar su comportamiento reológico para la optimización del proces...

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Main Authors: Gómez, A Martinez, Bazán, I Sánchez, Osorio-Mirón, A, Zamora, L López, Sánchez Bazán, LA, Aguilar, E Hernández Aguilar
Format: Article
Published: Universidad Nacional de Ingeniería 2011
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/128/1/420.pdf
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institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
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Gómez, A Martinez
Bazán, I Sánchez
Osorio-Mirón, A
Zamora, L López
Sánchez Bazán, LA
Aguilar, E Hernández Aguilar
Caracterización reológica de soluciones azucaradas para el proceso de evaporación-cristalización
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