Efecto de condición del fruto y temperatura de almacenamiento en la calidad de granada roja
| Main Author: | Mercado Silva, Edmundo. |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
México D. F :
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias,
2011.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/98937 |
Similar Items
-
Calidad de los frutos de mango 'bocado', madurados en la planta y fuera de la planta cosechados en madurez fisiológica
Published: (2005) -
Desarrollo de fruto y semilla de cinco variedades de tomate de cáscara en Sinaloa
by: Rodríguez Burgos, Alejo.
Published: (2011) -
CIANO-LIN
by: Borbón Gracia, Alberto.
Published: (2011) -
Mezclas de maíz normal con maíz ceroso y su efecto en la calidad de la tortilla
by: Salinas Moreno, Yolanda.
Published: (2011) -
Efecto de la translocación 1BL.1RS en la calidad del grano y harina de trigo
by: Martínez Cruz, Eliel.
Published: (2011)