Características físicas y químicas de dos razas de maíz azul: morfología del almidón
Main Author: | Agama Acevedo, Edith. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
México, D. F :
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias,
2011.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/98928 |
Similar Items
-
Morfología policlínica para especies de 5 géneros de Melastomataceae registradas para Norte de Santander (Colombia)
by: Mercado Gómez, J. D.
Published: (2007) -
Productividad de diferentes proporciones de semilla androestéril y fértil en dos híbridos de maíz
by: Tadeo Robledo, Margarita.
Published: (2010) -
Análisis dialélico de líneas de maíz QPM para características forrajeras
Published: (2006) -
Evaluación del almidón de ñame espino ( dioscorea rotundata) como estabilizante en la elaboración de yogur entero tipo batido
by: Mendoza Navarro, R.
Published: (2007) -
Selección de genotipos de avena para la identificación de razas de roya del tallo
by: Mariscal Amaro, Luis Antonio.
Published: (2011)