H-564C, híbrido de maíz con alta calidad de proteína para el trópico húmedo de México
Main Author: | Sierra Macías, Mauro. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
México D. F :
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias,
2011.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/98908 |
Similar Items
-
Calidad nixtamalera y tortillera en maíces del trópico húmedo y sub-húmedo de México
by: Salinas Moreno, Yolanda.
Published: (2010) -
Rediseño del SGC de la empresa ServiSime
by: Cabrera Monteagudo, Nosly.
Published: (2011) -
Proceso dirigido por objetivos para análisis de dominio bajo estándares de calidad
by: Losavio, Francisca.
Published: (2009) -
CIANO-LIN
by: Borbón Gracia, Alberto.
Published: (2011) -
Calidad de los frutos de mango 'bocado', madurados en la planta y fuera de la planta cosechados en madurez fisiológica
Published: (2005)