Manual sobre la aplicación del sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control (APPCC) en la prevención y control de las micotoxinas alimentario
| Main Author: | Piñeiro, M. |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO),
2000.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/96519 |
Similar Items
-
Impacto de la interacción entre ©-lactoglobulina, caseinoglicomacropéptido y polisacáridos en coloides alimentarios
by: Martínez, María Julia.
Published: (2010) -
Estudio de complejos diasteroisoméricos flavanona b-ciclodextrinas a través de resonancia magnética nuclear de protones
by: Acuña Rougier, Cristina Lucía.
Published: (2011) -
Estudio de reacciones nucleares inducidas por neutrones sobre germanio
by: Furnari, Juan Carlos.
Published: (2012) -
Fundamentos de química
by: Goldberg, David E.
Published: (1992) -
Estudio de la heterogeneidad de ácidos húmicos en el enlace de cationes
by: Orsetti, Silvia.
Published: (2010)