Método de análisis de calidad del aceite durante el freído por inmersión para pequeñas y medianas empresas
| Main Author: | Rojas Uribe, Efraín Hisnardo. |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Other Authors: | Narváez Rincón, Paulo César. |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Bogotá :
Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Ingeniería,
2011.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/96371 |
Similar Items
-
Modelo cinético de dos fases para la epoxidación de aceite de soya
by: Beltrán Osuna, Ángela Aurora.
Published: (2010) -
Evaluación del efecto de la temperatura en la producción de biodiesel con aceite de higuerilla
by: Guerrero Fajardo, Carlos Alberto.
Published: (2010) -
Estandarización y validación del método de análisis del perfil aromático por nariz electrónica
by: Zuluaga, Carlos Mario.
Published: (2011) -
System-Solver una herramienta de código abierto para la modelación de sistemas dinámicos /
by: Domínguez, Efraín.
Published: (2010) -
Métodos para generar trayectorias libres de colisiones en entornos multidimensionales
by: Cárdenas, Edwin Francis.
Published: (2011)