|
|
|
|
| LEADER |
01317nam a2200361 a 4500 |
| 001 |
ELB93793 |
| 003 |
FlNmELB |
| 006 |
m o d | |
| 007 |
cr cn||||||||| |
| 008 |
201111r2004 ag |||||s|||||||||||spa d |
| 022 |
|
|
|a 0327-5566
|
| 035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3162612
|
| 035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3162612
|
| 035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10093333
|
| 035 |
|
|
|a (OCoLC)955353008
|
| 040 |
|
|
|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
|
| 050 |
|
4 |
|a SF207
|b T264 2004
|
| 080 |
|
|
|a 637
|
| 082 |
0 |
4 |
|a 636.213
|2 22
|
| 100 |
1 |
|
|a Teira, Gustavo.
|
| 222 |
|
0 |
|a Ciencia, docencia y tecnología
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Actualidad y perspectivas de un componente principal de la calidad de carnes bovinas
|h [recurso electronico] :
|b la terneza /
|c Gustavo Teira.
|
| 260 |
|
|
|a Concepción del Uruguay :
|b Universidad Nacional de Entre Ríos,
|c 2004.
|
| 300 |
|
|
|a 215-244 p.
|
| 310 |
|
|
|a Semestral
|
| 362 |
0 |
|
|a Vol. XV, num. 18 (Mayo 2004)-
|
| 533 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
| 650 |
|
0 |
|a Carnes bobinas
|x Calidad.
|
| 650 |
|
0 |
|a Beef cattle.
|
| 655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
| 710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
| 740 |
0 |
2 |
|a Ciencia, docencia y tecnología.
|
| 856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/93793
|