|
|
|
|
| LEADER |
01403nam a2200349 a 4500 |
| 001 |
ELB90176 |
| 003 |
FlNmELB |
| 006 |
m o d | |
| 007 |
cr cn||||||||| |
| 008 |
201101r2010 cu |||||s|||||||||||spa d |
| 020 |
|
|
|z 9789591613004
|
| 035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3192102
|
| 035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3192102
|
| 035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10436605
|
| 035 |
|
|
|a (OCoLC)929030108
|
| 040 |
|
|
|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
|
| 050 |
|
4 |
|a TX345
|b V446 2010
|
| 080 |
|
|
|a 641
|
| 082 |
0 |
4 |
|a 641.3
|2 22
|
| 100 |
1 |
|
|a Velázquez Chaviano, Junior.
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Caracterización físico-química y sensorial del aceite de hígado del pez raya de dos especies (Dasyatis americana, Aetobatus navinari) capturadas en la plataforma cubana.
|h [recurso electronico] /
|c Junior Velázquez Chaviano, Nairoby Sevilla Cardoso.
|
| 260 |
|
|
|a Ciudad de La Habana :
|b Editorial Universitaria,
|c 2010.
|
| 300 |
|
|
|a 46 p.
|
| 533 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
| 650 |
|
4 |
|a Food and food supply.
|v Theses.
|z Cuba.
|
| 650 |
|
4 |
|a Alimentos.
|v Tesis.
|z Cuba.
|
| 650 |
|
4 |
|a Nutrición.
|v Tesis.
|z Cuba.
|
| 650 |
|
4 |
|a Nutricion.
|
| 655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
| 700 |
1 |
|
|a Sevila Cardoso, Nairoby ,
|e drt.
|
| 710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
| 856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/90176
|