Agregación de proteínas de músculo de pescado congelado acción del formaldehido /

Bibliographic Details
Main Author: Torrejón Ramos, Purificación.
Corporate Author: e-libro, Corp.
Format: Tesis eBook
Language:Spanish
Published: Madrid : Universidad Complutense de Madrid, 1996.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/89977
LEADER 01462nam a2200361 4500
001 ELB89977
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 201210r1996 sp |||||s|||||||||||spa d
020 |z 8484669491 
035 |a (MiAaPQ)EBC3169104 
035 |a (Au-PeEL)EBL3169104 
035 |a (CaPaEBR)ebr10121689 
035 |a (OCoLC)1105485422 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a RA784  |b T689 1996 
080 |a 612.3(043.2) 
100 1 |a Torrejón Ramos, Purificación. 
245 1 0 |a Agregación de proteínas de músculo de pescado congelado  |h [recurso electronico] :  |b acción del formaldehido /  |c Purificación Torrejon Ramos ; directores, Margarita Tejada Yabar, Mercedes Careche Recacoechea. 
260 |a Madrid :  |b Universidad Complutense de Madrid,  |c 1996. 
300 |a 168 p. 
502 |a Universidad Complutense de Madrid. Facultad de Farmacia. Departamento de Nutrición y Bromatología II. 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Farmacia. 
650 4 |a Nutrición. 
650 4 |a Proteínas. 
650 4 |a Nutrition. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Tejada Yabar, Margarita,   |e dir. 
700 1 |a Careche Recacoechea, Mercedes,   |e dir. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/89977