|
|
|
|
| LEADER |
01505nam a2200349 a 4500 |
| 001 |
ELB89912 |
| 003 |
FlNmELB |
| 006 |
m o d | |
| 007 |
cr cn||||||||| |
| 008 |
201007r1995 sp |||||s|||||||||||spa d |
| 020 |
|
|
|z 8484668789
|
| 035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3169154
|
| 035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3169154
|
| 035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10121741
|
| 035 |
|
|
|a (OCoLC)928983291
|
| 040 |
|
|
|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
|
| 050 |
|
4 |
|a TX551
|b L799 1995
|
| 080 |
|
|
|a 62:641/642(043.2)
|
| 082 |
0 |
4 |
|a 641.1
|2 22
|
| 100 |
1 |
|
|a Lobo Rodrigo, María Gloria.
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Caracterización bioquímica de frutos de papaya (Carica papaya, cv Sunrise), hembra y hermafrodita, en relación con su aptitud al procesado por congelación
|h [recurso electronico] /
|c M{487} Gloria Lobo Rodrigo ; [directora] Pilar Cano Dolado.
|
| 260 |
|
|
|a Madrid :
|b Universidad Complutense de Madrid,
|c 1995.
|
| 300 |
|
|
|a 305 p.
|
| 500 |
|
|
|a Tesis inédita de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Farmacia, Departamento de Nutrición y Bromatología II, leída el 15-12-1995.
|
| 533 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
| 650 |
|
4 |
|a Tecnología de los alimentos.
|
| 650 |
|
4 |
|a Food
|x Composition.
|
| 653 |
|
|
|a Tecnologia
|
| 655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
| 700 |
1 |
|
|a Cano Dolado, Pilar,
|e dir.
|
| 710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
| 856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/89912
|