Caracterización bioquímica de frutos de papaya (Carica papaya, cv Sunrise), hembra y hermafrodita, en relación con su aptitud al procesado por congelación

Bibliographic Details
Main Author: Lobo Rodrigo, María Gloria.
Corporate Author: e-libro, Corp.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Madrid : Universidad Complutense de Madrid, 1995.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/89912
LEADER 01505nam a2200349 a 4500
001 ELB89912
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 201007r1995 sp |||||s|||||||||||spa d
020 |z 8484668789 
035 |a (MiAaPQ)EBC3169154 
035 |a (Au-PeEL)EBL3169154 
035 |a (CaPaEBR)ebr10121741 
035 |a (OCoLC)928983291 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a TX551  |b L799 1995 
080 |a 62:641/642(043.2) 
082 0 4 |a 641.1  |2 22 
100 1 |a Lobo Rodrigo, María Gloria. 
245 1 0 |a Caracterización bioquímica de frutos de papaya (Carica papaya, cv Sunrise), hembra y hermafrodita, en relación con su aptitud al procesado por congelación  |h [recurso electronico] /  |c M{487} Gloria Lobo Rodrigo ; [directora] Pilar Cano Dolado. 
260 |a Madrid :  |b Universidad Complutense de Madrid,  |c 1995. 
300 |a 305 p. 
500 |a Tesis inédita de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Farmacia, Departamento de Nutrición y Bromatología II, leída el 15-12-1995. 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Tecnología de los alimentos. 
650 4 |a Food  |x Composition. 
653 |a Tecnologia 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Cano Dolado, Pilar,  |e dir. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/89912