|
|
|
|
| LEADER |
01372nam a2200337 a 4500 |
| 001 |
ELB89885 |
| 003 |
FlNmELB |
| 006 |
m o d | |
| 007 |
cr cn||||||||| |
| 008 |
201105r1994 sp |||||s|||||||||||spa d |
| 020 |
|
|
|z 8484668495
|
| 035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3168952
|
| 035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3168952
|
| 035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10121521
|
| 035 |
|
|
|a (OCoLC)928531292
|
| 040 |
|
|
|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
|
| 050 |
|
4 |
|a RA784
|b F365 1994
|
| 080 |
|
|
|a 612.3(043.2)
|
| 082 |
0 |
4 |
|a 613.2
|2 22
|
| 100 |
1 |
|
|a Fernández San Juan, Pedro Mario.
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Estudio de la fracción lipídica de alimentos consumidos por la población infantil
|h [recurso electronico] /
|c Pedro Mario Fernández San Juan ; director, Pedro Burdaspal Pérez.
|
| 260 |
|
|
|a Madrid :
|b Universidad Complutense de Madrid,
|c 1994.
|
| 300 |
|
|
|a 384 p.
|
| 500 |
|
|
|a Universidad Complutense de Madrid. Facultad de Farmacia. Departamento de Nutrición y Bromatología II.
|
| 533 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
| 650 |
|
0 |
|a Lípidos
|x Consumo.
|
| 650 |
|
0 |
|a Lipids in human nutrition.
|
| 655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
| 700 |
1 |
|
|a Burdaspal Pérez, Pedro,
|e dir.
|
| 710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
| 856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/89885
|