|
|
|
|
LEADER |
01468nam a2200361 4500 |
001 |
ELB89867 |
003 |
FlNmELB |
006 |
m o d | |
007 |
cr cn||||||||| |
008 |
201210r1995 sp |||||s|||||||||||spa d |
020 |
|
|
|z 8484668304
|
035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3167559
|
035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3167559
|
035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10117281
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)1105420802
|
040 |
|
|
|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
|
050 |
|
4 |
|a RA1211
|b C961 1995
|
080 |
|
|
|a 612.3(043.2)
|
100 |
1 |
|
|a Cuadrado Vives, María del Carmen.
|
245 |
1 |
0 |
|a Ingesta de contaminantes -metales pesados- y nutrientes potencialmente tóxicos vía dieta total en Andalucía, Galicia, Madrid y Valencia
|h [recurso electronico] /
|c Ma. Carmen Cuadrado Vives ; directora Olga Moreiras Tuni.
|
260 |
|
|
|a Madrid :
|b Universidad Complutense de Madrid,
|c 1995.
|
300 |
|
|
|a 166 p.
|
502 |
|
|
|a Universidad Complutense de Madrid. Facultad de Farmacia. Departamento de Nutrición y Bromatología I (Nutrición).
|
533 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
650 |
|
4 |
|a Alimentos
|x Contaminación.
|
650 |
|
4 |
|a Bromatología.
|
650 |
|
4 |
|a Food.
|
650 |
|
4 |
|a Diet.
|
650 |
|
4 |
|a Toxicology.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
700 |
1 |
|
|a Moreiras Tuni, Olga,
|e dir.
|
710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/89867
|