Formulación de un ungüento antimicrobiano a base de zeolita natural
Main Author: | Gómez, Teresa. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Other Authors: | Perdomo, Iliana. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Centro Nacional de Sanidad Agropecuaria,
2001.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/8864 |
Similar Items
-
Caracterización físico-química de un hidrolizado enzimático de Saccharomyces cerevisiae y su comparación con diferentes tipos de hidrolizados
Published: (2001) -
Caracterización física de una suspensión de b1-3 glucano obtenido a partir de Saccharomyces cerevisiae
Published: (2001) -
Determinación de Brucella melitensis CEPA Rev-1 a partir de leche de cabras vacunadas en Tenextepec, Mpio. de Perote, Ver. México
Published: (2002) -
Análisis cuantitativo y cualitativo de la producción documentaria de los científicos cubanos en la disciplina de Ciencia Animal, a través de las revistas científicas editadas por el M.E.S
by: Mesa, María Elena.
Published: (2002) -
Estudio de la posibilidad de sustitución de pinturas asfálticas convencionales por emulsiones de crudo cubano con emulgente P (segunda parte)
by: Ferro Nieto, Alyn.
Published: (2004)