Estudio del análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC) en salas de tratamiento de carne de caza (zona básica de salud, Valmojado-Toledo) incorporación del plomo como peligro químico /
La carne de caza es el resultado del auge manifiesto que tienen en nuestro país, este tipo de actividades. La Comunidad Autónoma de Castilla-La Mancha es una de las autonomías españolas más importante en cuanto a volumen de piezas cinegéticas abatidas, y específicamente, la provincia de Toled...
Main Author: | García Gómez, Juan Julián. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Universidad Complutense de Madrid,
2005.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/88600 |
Similar Items
-
Instrumentos de medición de la calidad de prescripción farmacéutica en atención primaria
by: Gómez Castro, María José.
Published: (2002) -
Mecanismos analgésicos relacionados con la homeostasis del calcio a nivel espinal en ratas
by: Álvarez Vega, Marco Antonio.
Published: (2001) -
La adicción a las drogas : su recuperación en comunidad terapeútica /
by: Cuatrocchi, Estela Mónica.
Published: (2007) -
Estudio de propiedades fisicoquímicas de polilelectrólitos aniónicos en solución como potenciales reservorios de sustratos farmacológicos /
by: Salamanca Mejia, Constain Hugo.
Published: (2007) -
Regulación de la expresión y función de la polimerasa del antígeno O de Shigella flexneri 2a : rol del antiterminador RfaH y de los reguladores del largo de cadena Wzz /
by: Carter Jaña, Javier Antonio.
Published: (2008)