Efectos del tratamiento térmico de fórmulas infantiles y leche de vaca sobre la biodisponibilidad mineral y proteica
Se estudia la influencia de calentamiento por microondas y al baño María, de una fórmula infantil en polvo y líquida, y leche de vaca entera y descremada, sobre la biodisponibilidad de calcio, fósforo, nitrógeno, magnesio, hierro, zinc y cobre. Para ello se realizan ensayos de disponibilidad i...
| Main Author: | Sarriá Ruiz, Beatriz. |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Format: | Tesis eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Madrid :
Universidad Complutense de Madrid,
1998.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/88201 |
Similar Items
-
Concentraciones totales de calcio, hierro, magnesio, potasio y sodio en leches pasteurizadas expendidas en la ciudad de Maracaibo (Venezuela) determinadas espectrométricamente /
Published: (2006) -
Detección de caseinato y suero en leche y productos lácteos mediante técnicas electroforéticas, cromatográficas y espectroscópicas
by: Miralles Buraglia, Beatriz.
Published: (2001) -
Recuento de bacterias totales en leche cruda de tambos que caracterizan la zona noroeste de Santa Fe y sur de Santiago del Estero
by: Revelli, G. R., et al.
Published: (2004) -
Asociación entre las características morfológicas de la ubre e indicadores del ordeño con la producción y composición de la leche en búfalas
by: Espinosa Núñez, Yosbanis.
Published: (2011) -
Producción de leche, fertilidad y salud de la glándula mamaria en bovinos /
by: Castillo Juárez, Héctor.
Published: (2008)