Calidad y estrategias de competencia vertical en el sector del aceite de oliva y su influencia sobre la comercialización en los mercados internacionales
En la presente investigación trataremos de exponer el marco en el que se están desarrollando en los últimos años el comercio internacional en general del Sector Agroalimentario (S.A.A.) y, en partícular en el sector del aceite de oliva. La liberalización del S.A.A va a tener importantes reperc...
Main Author: | Marbán Flores, Raquel. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Universidad Complutense de Madrid,
2002.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/87674 |
Similar Items
-
Obtención de aceites de oliva vírgenes (UF1084) /
by: Molina Herrerías, José Ángel.
Published: (2013) -
Obtención de aceites de oliva refinados (UF1085) /
by: Ojeda González, Rosa Cecilia.
Published: (2013) -
Obtención de aceites de orujo de oliva (UF1086) /
by: Béjar Heredia, María de la Cruz.
Published: (2012) -
Trasiego y almacenamiento de aceites de oliva (MF0030_2) /
by: Jaén Cañadas, María Dolores.
Published: (2013) -
Aceites vegetales no tradicionales : guía para la producción y evaluación de calidad /
by: Martínez, Marcela.
Published: (2015)