Hidrólisis de celobiosa con Beta-glucosidasa inmovilizada
Se ha estudiado la hidrolisis de celobiosa con la enzima beta-glucosidasa tanto libre como inmovilizada. En primer lugar, se ha investigado la influencia del origen de beta-glucosidasa, llegandose a la conclusion de que la enzima que conduce a mejores resultados, tanto desde el punto de vista de su...
| Main Author: | |
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| Corporate Author: | |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Madrid :
Universidad Complutense de Madrid,
1991.
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| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/87655 |
| Summary: | Se ha estudiado la hidrolisis de celobiosa con la enzima beta-glucosidasa tanto libre como inmovilizada. En primer lugar, se ha investigado la influencia del origen de beta-glucosidasa, llegandose a la conclusion de que la enzima que conduce a mejores resultados, tanto desde el punto de vista de su inmovilizacion sobre soportes solidos, como de su estabilidad termica es a 60 grados centigrados es la procedente del complejo celulasas producido por el hongo penicillium funiculosum. Con dicha enzima se ha llevado a cabo la inmovilizaciones sobre las diferentes soportes, habiendose obtenido los mejores resultados con nylon en polvo activado a traves de diferentes etapas; en cada una de las cuales se han determinado las condiciones mas favorables (tiempo de reaccion, temperatura, concentracion de reaccionantes, actividad enzimatica, etc.) Se ha. |
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| Item Description: | El acceso al recurso electrónico de la tesis corresponde a la edición digital publicada con el ISBN 84-669-0833-1. Tesis inédita de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Ciencias Químicas, Departamento de Ingeniería Química, leída el 12-04-1991. |
| Physical Description: | 267 p. |