Hidrólisis de celobiosa con Beta-glucosidasa inmovilizada

Se ha estudiado la hidrolisis de celobiosa con la enzima beta-glucosidasa tanto libre como inmovilizada. En primer lugar, se ha investigado la influencia del origen de beta-glucosidasa, llegandose a la conclusion de que la enzima que conduce a mejores resultados, tanto desde el punto de vista de su...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Rodríguez Mayor, Lourdes.
Corporate Author: e-libro, Corp.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Madrid : Universidad Complutense de Madrid, 1991.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/87655
Description
Summary:Se ha estudiado la hidrolisis de celobiosa con la enzima beta-glucosidasa tanto libre como inmovilizada. En primer lugar, se ha investigado la influencia del origen de beta-glucosidasa, llegandose a la conclusion de que la enzima que conduce a mejores resultados, tanto desde el punto de vista de su inmovilizacion sobre soportes solidos, como de su estabilidad termica es a 60 grados centigrados es la procedente del complejo celulasas producido por el hongo penicillium funiculosum. Con dicha enzima se ha llevado a cabo la inmovilizaciones sobre las diferentes soportes, habiendose obtenido los mejores resultados con nylon en polvo activado a traves de diferentes etapas; en cada una de las cuales se han determinado las condiciones mas favorables (tiempo de reaccion, temperatura, concentracion de reaccionantes, actividad enzimatica, etc.) Se ha.
Item Description:El acceso al recurso electrónico de la tesis corresponde a la edición digital publicada con el ISBN 84-669-0833-1.
Tesis inédita de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Ciencias Químicas, Departamento de Ingeniería Química, leída el 12-04-1991.
Physical Description:267 p.