Desarrollo y aplicación de nuevas técnicas para el análisis de aflatoxinas en leche y productos lácteos
| Main Author: | Diaz Salvador, Susana. |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Madrid :
Universidad Complutense de Madrid, Servicio de Publicaciones,
1993.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/87206 |
Similar Items
-
Industria productora de lácteos "La Vaca Golosa"
by: Prieto Ovalle, Daniel Rodrigo.
Published: (2009) -
Lácteos
by: Guzman Ruiz, Oswaldo.
Published: (2009) -
Detección de caseinato y suero en leche y productos lácteos mediante técnicas electroforéticas, cromatográficas y espectroscópicas
by: Miralles Buraglia, Beatriz.
Published: (2001) -
Diccionario de la industria de la leche y los productos lácteos /
by: Guillé Pérez, José Manuel.
Published: (2005) -
Producción de leche, fertilidad y salud de la glándula mamaria en bovinos /
by: Castillo Juárez, Héctor.
Published: (2008)