Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español

Bienvenidos al Descubridor del SIBIUNI


Advanced
  • Search
  • Influencia de varios factores...
  • Holdings
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
Cover Image
QR Code

Influencia de varios factores sobre características del grano de cacao fermentado y secado al sol

Bibliographic Details
Main Author: Ortiz de Bertorelli, Ligia.
Corporate Author: e-libro, Corp.
Other Authors: Graziani de Fariñas, Lucía., Rovedas L, Gervaise.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Maracay : Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas de Venezuela, 2009.
Series:Agronomía Tropical.
Subjects:
Tecnología. > Agricultura. > Ciencia de los cultivos.
Technology. > Agriculture. > Crop Science.
Libros electrónicos.
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/87
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://elibro.net/ereader/uninicaragua/87

Similar Items

  • Influencia de varios factores sobre índices físicos del grano de cacao en fermentación
    by: Ortiz de Bertorelli, Ligia.
    Published: (2009)
  • Evaluación de varios factores sobre características químicas del grano de cacao en fermentación
    by: Ortiz de Bertorelli, Ligia.
    Published: (2009)
  • Características del fruto del germoplasma de cacao, theobroma cacao L. seleccionado en Rosario Izapa, Chiapas
    by: López Baez, Orlando.
    Published: (1995)
  • Caracterización de parámetros físicos de calidad en almendras de cacao criollo, trinitario y forastero durante el proceso de secado
    Published: (2010)
  • Fertilización nitrogenada y características físicas, estructurales y calidad de nixtamal-tortilla del grano de híbridos de maíz
    Published: (2007)

Acerca de

El SIBIUNI pone al servicio de la Comunidad Universitaria este recurso con el fin de facilitar la recuperación de información de las Bases de Datos PERii, Repositorio Institucional y Revistas Universitarias.

Contáctenos

Teléfono +505 2270 1526

Departamento del Sistema Bibliotecario

Contácto técnico

Teléfono +505 2270 1526

[email protected]

Copyright 2018, Todos los Derechos Reservados, Sistema Bibliotecario de la Universidad Nacional de Ingenieria (SIBIUNI)

Loading...