El conocimiento sobre alimentación en la formación inicial de maestros
El objetivo principal de este trabajo ha sido evaluar los conocimientos iniciales sobre alimentación y los hábitos alimentarios de una muestra de estudiantes universitarios. Dicha muestra fue de 294 alumnos (18-23 años) de la titulación de Magisterio de la Universidad Complutense de Madrid. Todo...
Main Author: | Ejeda Manzanera, José Manuel. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Universidad Complutense de Madrid, Servicio de Publicaciones,
2008.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/86885 |
Similar Items
-
Actitudes, hábitos alimentarios y estado nutricional de atletas participantes en los Juegos Olímpicos de Barcelona'92
by: Vega Romero, Fátima.
Published: (1994) -
Food, imaginaries and cultural frontiers essays in honor of Helen Macbeth /
Published: (2009) -
Cuerpo, salud y comida : aspectos socioculturales de la nutrición /
Published: (2014) -
Alimentación y cultura
by: Gómez Posse, Pablo E.
Published: (2002) -
Pautas prácticas para una dieta sana : alimentación y juventud /
Published: (2009)