Cambio en la composición de la leche materna secundario a la conservación en frío, pasteurización y administración /
| Main Author: | García Lara, Nadia Raquel. |
|---|---|
| Other Authors: | Pallás Alonso, Carmen Rosa, (Director) |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Madrid :
Universidad Complutense de Madrid,
2015.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/86454 |
Similar Items
-
Antimicrobianos en leche materna y su efecto en la flora intestinal aeróbica del recién nacido /
Published: (1999) -
Concentraciones totales de calcio, hierro, magnesio, potasio y sodio en leches pasteurizadas expendidas en la ciudad de Maracaibo (Venezuela) determinadas espectrométricamente /
Published: (2006) -
La lactancia materna y su importancia /
by: Camejo Lluch, Reynerio.
Published: (2017) -
Factores pronósticos y predictivos de la supervivencia global y libre de progresión de pacientes con cáncer de mama metastásico en tratamiento de quimioterapia intensiva
by: Oruezábal Moreno, Mauro Javier.
Published: (2002) -
La riqueza nutricional y medicinal de los alimentos naturales y el porqué nos niegan su conocimiento /
by: Ramos, César H.
Published: (2014)