|
|
|
|
LEADER |
02212nam a2200361 a 4500 |
001 |
ELB86247 |
003 |
FlNmELB |
006 |
m o d | |
007 |
cr cn||||||||| |
008 |
130122s2010 ag |||||s|||||||||||spa d |
035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3205347
|
035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3205347
|
035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10637347
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)929394083
|
040 |
|
|
|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
|
050 |
|
4 |
|a QD33
|b S324 2010
|
080 |
|
|
|a 54
|
082 |
0 |
4 |
|a 540
|2 22
|
100 |
1 |
|
|a Schenk, Marcela Liliana.
|
245 |
1 |
0 |
|a Preservación de productos frutales mínimamente procesados mediante la aplicación de luz UV y su combinación con otras tecnologías emergentes
|h [recurso electronico] /
|c Marcela Liliana Schenk ; director: Sandra Norma Guerrero.
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires, Argentina :
|b Universidad de Buenos Aires,
|c 2010.
|
300 |
|
|
|a 265 p.
|
502 |
|
|
|a Doctor de la Universidad de Buenos Aires en el área de Industrias.
|
520 |
|
|
|a En los últimos años se ha explorado el uso de tecnologías de preservación innovadoras que involucran procesos no-térmicos con el objeto de reemplazar la severidad de los tratamientos térmicos. El objetivo general de este trabajo fue evaluar la eficiencia de la aplicación única de luz ultravioleta ó combinada con la utilización de peróxido de hidrógeno (H2O2) en tratamientos multifactoriales para inhibir y/o inactivar microorganismos patógenos y deteriorativos de derivados frutales. Se estudió la cinética de inactivación de inóculos simples y mixtos de diversos microorganismos en rodajas de pera y manzana con y sin piel, en función de la dosis de luz UV-C. Las curvas de inactivación se modelaron aplicando un modelo primario tipo Weibull.
|
533 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
650 |
|
4 |
|a Tecnología de los alimentos.
|
650 |
|
4 |
|a Conservas.
|
650 |
|
0 |
|a Food Technology.
|
650 |
|
0 |
|a Canned foods industry.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
700 |
1 |
|
|a Guerrero, Sandra Norma,
|e dir.
|
710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/86247
|