|
|
|
|
LEADER |
01667nas a2200397 i 4500 |
001 |
ELB82442 |
003 |
FlNmELB |
006 |
m o d | |
007 |
cr cnu|||||||| |
008 |
160610c20149999cu qr p o 0 b0spa d |
022 |
|
|
|a 0864-4497
|
035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC4507575
|
035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL4507575
|
035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr11203350
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)984796046
|
040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
050 |
|
4 |
|a TP368
|b T2559 2014
|
080 |
|
|
|a 338.45:663/664
|
082 |
0 |
|
|a 664
|2 23
|
245 |
0 |
0 |
|a Ciencia y Tecnología de Alimentos /
|c editada por el Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia.
|
264 |
|
1 |
|a La Habana :
|b Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
|c 2014.
|
300 |
|
|
|a 1 recurso en línea (16 páginas) :
|b ilustraciones, gráficos, mapas
|
310 |
|
|
|a Trimestral
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
338 |
|
|
|a recurso en línea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
362 |
0 |
|
|a vol. 24, no. 2, 2014 (2014) -
|
588 |
|
|
|a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto June 10, 2016).
|
590 |
|
|
|a Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2016. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
650 |
|
0 |
|a Food industry and trade
|v Periodicals.
|
650 |
|
4 |
|a Industria alimentaria.
|
650 |
|
4 |
|a Publicación periódica.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
710 |
1 |
|
|a Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
|e editor.
|
797 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/82442
|