Probióticos y conservadores naturales en alimentos
Main Author: | Barboza-Corona, J. E, (Author) |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
[Guanajuato, Gto.] :
Universidad de Guanajuato, Dirección de Investigación y Posgrado,
2004.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/8209 |
Similar Items
-
Probióticos ámbitos de actuación y aplicaciones.
Published: (2012) -
Flora normal, probióticos y salud humana
by: Gamiño-Arroyo, Ana Estela,
Published: (2005) -
Probióticos y salud /
by: Ramos Cormenzana, Alberto.
Published: (2012) -
Producción inducible de lactococina A, pediocina PA-1, colicina V e interleuquina-2 en cepas de "Lactococcus lactis" productoras de nisina /
by: Fernández Dumont, Antonio.
Published: (2004) -
Biología y cultivo del mejillón (Mytilus galloprovincialis) en Galicia /
by: Figueras, Antonio.
Published: (2007)