|
|
|
|
LEADER |
01261nam a2200349 a 4500 |
001 |
ELB81476 |
003 |
FlNmELB |
006 |
m o d | |
007 |
cr cn||||||||| |
008 |
130205r2013 sp |||||s|||||||||||spa d |
022 |
|
|
|a 0017-3495
|
035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3209810
|
035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3209810
|
035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10679387
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)955470101
|
040 |
|
|
|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
|
050 |
|
4 |
|a TP368
|b C7554 2013
|
080 |
|
|
|a 613.8
|
082 |
0 |
4 |
|a 641
|2 22
|
110 |
2 |
|
|a Consejo superior de investigaciones científicas.
|
245 |
1 |
0 |
|a Grasas y Aceites
|h [recurso electronico]
|c Consejo superior de investigaciones científicas.
|
260 |
|
|
|a Madrid :
|b Editorial CSIC Consejo Superior de Investigaciones Científicas,
|c 2013.
|
300 |
|
|
|a 124 p.
|
310 |
|
|
|a Trimestral
|
362 |
0 |
|
|a Vol. 64, No. 1-
|
533 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
650 |
|
4 |
|a Technology.
|x Food science.
|
650 |
|
4 |
|a Tecnología.
|x Ciencia de los alimentos.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
830 |
|
0 |
|a Grasas y aceites.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/81476
|