La ciencia y tecnología de los alimentos en la Universidad de la Habana: una contribución desde la academia a la seguridad alimentaria y nutricional /
| Main Author: | Lantero Abreu, María Isabel. |
|---|---|
| Corporate Authors: | e-libro, Corp., Universidad 2010. Congreso Internacional de la Educación Superior, |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria (Cuba),
2010.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/80689 |
Similar Items
-
Observatorio de la Universidad de La Habana
by: Vidal Larramendi, Julio.
Published: (2008) -
Proyecto de programa de medio ambiente para la Universidad de la Habana desde la extensión universitaria
Published: (2010) -
Los polímeros en la Universidad de La Habana: un ejemplo de relación Universidad-Ciencia-Sociedad /
by: Ochoa González, Oscar de Jesús.
Published: (2008) -
Las innovaciones rurales dirigidas por la universidad, una necesidad en función de la seguridad alimentaria de nuestras comunidades
Published: (2010) -
Laboratorio virtual para la evaluación reológica de los alimentos
Published: (2010)