Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español

Bienvenidos al Descubridor del SIBIUNI


Advanced
  • Search
  • La ciencia y tecnología de lo...
  • Holdings
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
Cover Image
QR Code

La ciencia y tecnología de los alimentos en la Universidad de la Habana: una contribución desde la academia a la seguridad alimentaria y nutricional /

Bibliographic Details
Main Author: Lantero Abreu, María Isabel.
Corporate Authors: e-libro, Corp., Universidad 2010. Congreso Internacional de la Educación Superior,
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Ciudad de La Habana : Editorial Universitaria (Cuba), 2010.
Subjects:
Higher education. > Congresses. > Cuba.
Educación Superior. > Congresos. > Cuba.
Educacion Superior
Libros electrónicos.
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/80689
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://elibro.net/ereader/uninicaragua/80689

Similar Items

  • Observatorio de la Universidad de La Habana
    by: Vidal Larramendi, Julio.
    Published: (2008)
  • Proyecto de programa de medio ambiente para la Universidad de la Habana desde la extensión universitaria
    Published: (2010)
  • Los polímeros en la Universidad de La Habana: un ejemplo de relación Universidad-Ciencia-Sociedad /
    by: Ochoa González, Oscar de Jesús.
    Published: (2008)
  • Las innovaciones rurales dirigidas por la universidad, una necesidad en función de la seguridad alimentaria de nuestras comunidades
    Published: (2010)
  • Laboratorio virtual para la evaluación reológica de los alimentos
    Published: (2010)

Acerca de

El SIBIUNI pone al servicio de la Comunidad Universitaria este recurso con el fin de facilitar la recuperación de información de las Bases de Datos PERii, Repositorio Institucional y Revistas Universitarias.

Contáctenos

Teléfono +505 2270 1526

Ing. Orlando Sanchez Sequeira

Contácto técnico

Teléfono +505 2270 1526

[email protected]

Copyright 2018, Todos los Derechos Reservados, Sistema Bibliotecario de la Universidad Nacional de Ingenieria (SIBIUNI)

Loading...