Factores que afectan la producción de cacao (theobroma cacao l.) en el ejido Francisco I. madero del plan Chontalpa, Tabasco, México
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
---|---|
Other Authors: | Córdova-Ávalos, Víctor. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Villahermosa (México) :
Red Universidad y Ciencia,
2006.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/7965 |
Similar Items
-
Vitaminas hidrosolubles en fitorrecursos alimenticios de comunidades étnicas de Tabasco
by: López Peña, E. G.
Published: (2003) -
Macronutrimentos de fitorrecursos alimenticios de especies aprovechadas por grupos étnicos en Tabasco, México
Published: (2004) -
Diversidad de teridiidos (araneae: theridiidae) en cuatro asociaciones florísticas, en el ejido Las Delicias en Teapa, sureste de México
by: Pérez de la Cruz, M.
Published: (2006) -
Distribución espacial y estructura arbórea de la selva baja subperennifolia en un ejido de la reserva de la biosfera Calakmul, Campeche, México
by: Reyes Díaz Gallegos, José.
Published: (2006) -
Tres dósis de metarhizium anisopliae sobre la mosca pinta (aeneolamia spp.) en caña de azúcar en la región de los ríos, estado de Tabasco
by: Bautista Gálvez, A.
Published: (2005)