Uso y costumbres en torno a la mesa : conservación y transformación /

Bibliographic Details
Main Author: Pérez Sandi Cuen, Laura.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: México D.F. : Plaza y Valdés, S.A. de C.V., 2010.
Series:Educación.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/75843
LEADER 01506nam a2200397 i 4500
001 ELB75843
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 140724s2010 mx ob 001 0 spa d
020 |z 9789707226302 
035 |a (MiAaPQ)EBC3220043 
035 |a (Au-PeEL)EBL3220043 
035 |a (CaPaEBR)ebr10862456 
035 |a (OCoLC)992053746 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 4 |a TX714  |b P944 2010 
082 0 |a 641.5  |2 23 
100 1 |a Pérez Sandi Cuen, Laura. 
245 1 0 |a Uso y costumbres en torno a la mesa :  |b conservación y transformación /  |c Laura Pérez Sandi Cuen. 
264 1 |a México D.F. :  |b Plaza y Valdés, S.A. de C.V.,  |c 2010. 
300 |a 1 recurso en línea (233 páginas) 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en línea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
490 1 |a Educación 
500 |a Contiene índice. 
504 |a Contiene bibliografía. 
588 |a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto july 24, 2014). 
590 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 0 |a Cooking. 
650 4 |a Cocina. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
797 2 |a e-libro, Corp. 
830 0 |a Educación. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/75843