Del tequesquite al ADN algunas facetas de la química en México /
Main Author: | Garritz Ruiz, Andoni. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Other Authors: | Chamizo, José Antonio. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
México D. F. :
FCE : SEP : CONACyT,
2003.
|
Edition: | 4® ed. |
Series: | La ciencia para todos ;
72 |
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/71982 |
Similar Items
-
La química y la cocina
by: Córdova Frunz, José Luis.
Published: (2002) -
La zeolita una piedra que hierve /
by: Bosch, Pedro.
Published: (2003) -
Química, Universo, Tierra y vida
by: Romo de Vivar, Alfonso.
Published: (2003) -
La química hacia la conquista del Sol
by: Rius de Riepen, Magdalena.
Published: (2002) -
Petroquímica y sociedad
by: Chow Pangtay, Susana.
Published: (2002)