Desarrollo de una bebida refrescante en polvo fortificada con proteínas
Corporate Authors: | Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias México), e-libro, Corp. |
---|---|
Other Authors: | Márquez Fernández, Libertad., Díaz Torres, Raúl. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
[Ciudad de La Habana] :
[Editorial Universitaria],
[2010]
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/71419 |
Similar Items
-
Estado nutricional y concentración de proteínas sericas en una población de niños (6-12 años) de Chacopata, Estado Sucre, Venezuela (Diciembre-Enero, 1997)
by: Vásquez, Solange., et al.
Published: (2004) -
Las proteínas composición química /
by: Terfloth, Anita.
Published: (2009) -
Las proteínas de los alimentos /
by: López Fandiño, Rosina,
Published: (2014) -
Síntesis de proteínas
by: Becco, Guillermo.
Published: (2009) -
Proteínas G función y propiedades bioquímicas /
by: Hernández Vásquez, María del Carmen.
Published: (2009)