|
|
|
|
LEADER |
02167nam a2200457 i 4500 |
001 |
ELB71337 |
003 |
FlNmELB |
006 |
m o d | |
007 |
cr cnu|||||||| |
008 |
141102s2007 cu ob 001 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9789591605429 (e book)
|
035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3174853
|
035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3174853
|
035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10179663
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)1105403739
|
040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
050 |
|
4 |
|a TX601
|b B595 2007
|
080 |
|
|
|a 641
|
082 |
0 |
|
|a 641.4
|2 23
|
100 |
1 |
|
|a Bilbao Reboredo, Tania.
|
245 |
1 |
0 |
|a Evaluación de la calidad de dos leguminosas durante su almacenamiento comercial /
|c Tania Bilbao Reboredo ; tutor Sonia Fuertes Blanco.
|
264 |
|
1 |
|a La Habana :
|b Editorial Universitaria,
|c 2007.
|
300 |
|
|
|a 1 recurso en línea (iii, 39 páginas)
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
338 |
|
|
|a recurso en línea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
500 |
|
|
|a Contiene índice.
|
502 |
|
|
|a Tesis presentada en opción al grado científico de Doctor en Ciencias de los Alimentos.
|
504 |
|
|
|a Contiene bibliografía.
|
520 |
|
|
|a En el presente trabajo se estudiaron los principales cambios que afectan la calidad del frijol colorado (Phaseolus vulgaris L.) y del chícharo (Pisum sativum L.) durante un año de almacenamiento comercial a temperatura ambiente. Se analizaron los cambios químico-físicos, biológicos, tóxico-nutricionales y sensoriales que tuvieron lugar en la etapa señalada.
|
588 |
|
|
|a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto november 2, 2014).
|
590 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
650 |
|
0 |
|a Food
|x Storage.
|
650 |
|
0 |
|a Legumes.
|
650 |
|
4 |
|a Alimento.
|
650 |
|
4 |
|a Almacenamiento.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
700 |
1 |
|
|a Fuertes Blanco, Sonia,
|e director.
|
700 |
1 |
|
|a Sánchez Juan, Elena,
|e autora.
|
797 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/71337
|