Evaluación de la calidad de dos leguminosas durante su almacenamiento comercial - Bilbao Reboredo, Tania; Fuertes Blanco, Sonia; Sánchez Juan, Elena (La Habana : Editorial Universitaria, 2007)
En el presente trabajo se estudiaron los principales cambios que afectan la calidad del frijol colorado (Phaseolus vulgaris L.) y del chícharo (Pisum sativum L.) durante un año de almacenamiento comercial a temperatura ambiente. Se analizaron los cambios químico-físicos, biológicos, tóxico-nutricionales y sensoriales que tuvieron lugar en la etapa señalada.
Contiene índice.
Tesis presentada en opción al grado científico de Doctor en Ciencias de los Alimentos.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto november 2, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Food -- Storage; Legumes; Alimento; Almacenamiento; Libros electrónicos.