|
|
|
|
LEADER |
01596nam a2200409 i 4500 |
001 |
ELB62996 |
003 |
FlNmELB |
006 |
m o d | |
007 |
cr cnu|||||||| |
008 |
151223s2015 sp o 001 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9788499699370 (e-book)
|
020 |
|
|
|z 9788499690308
|
035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC4183833
|
035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL4183833
|
035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr11126118
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)949158258
|
040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
050 |
|
4 |
|a TP370
|b O654 2015
|
080 |
|
|
|a 664
|
082 |
0 |
|
|a 664
|2 23
|
100 |
1 |
|
|a Ordóñez Sánchez, José Ignacio.
|
245 |
1 |
0 |
|a Guía de identificación de filetes y rodajas de pescado de consumo usual en España /
|c José Ignacio Ordóñez Sánchez.
|
264 |
|
1 |
|a Madrid :
|b Ediciones Díaz de Santos,
|c 2015.
|
300 |
|
|
|a 1 recurso en línea (XVIII, 294 páginas)
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
338 |
|
|
|a recurso en línea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
500 |
|
|
|a Incluye índice.
|
588 |
|
|
|a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto December 22, 2015).
|
590 |
|
|
|a Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2014. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
650 |
|
0 |
|a Food industry and trade
|z Spain.
|
650 |
|
0 |
|a Fisheries.
|
650 |
|
4 |
|a Industria alimenticia
|z España.
|
650 |
|
4 |
|a Pesca.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
797 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/62996
|