|
|
|
|
LEADER |
01497nam a2200409 a 4500 |
001 |
ELB5989 |
003 |
FlNmELB |
006 |
m o d | |
007 |
cr cn||||||||| |
008 |
200909r2004 ck |||||s|||||||||||spa d |
022 |
|
|
|a 0123-3033
|
035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3181039
|
035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3181039
|
035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10312149
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)955414522
|
040 |
|
|
|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
|
050 |
|
4 |
|a TP370.5
|b O164 2004
|
080 |
|
|
|a 663/665
|
082 |
0 |
4 |
|a 664
|2 22
|
100 |
1 |
|
|a Ochoa M., Claudia Isabel.
|
222 |
|
0 |
|a Ingeniería y competitividad
|
245 |
1 |
4 |
|a Los flavonoides
|h [recurso electronico] :
|b apuntes generales y su aplicación en la industria de alimentos /
|c Claudia Isabel Ochoa M., Alfredo Adolfo Ayala A.
|
260 |
|
|
|a [Cali] :
|b Universidad del Valle,
|c 2004.
|
300 |
|
|
|a 93-104 p.
|
310 |
|
|
|a Semestral
|
362 |
0 |
|
|a Vol. 6, Num. 2 (Diciembre 2004)-
|
533 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
546 |
|
|
|a Artículo en español ; resumen en inglés.
|
650 |
|
4 |
|a Ingeniería química.
|
650 |
|
4 |
|a Alimentos.
|
650 |
|
4 |
|a Chemical engineering.
|
650 |
|
4 |
|a Food industry and trade.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
700 |
1 |
|
|a Ayala A., Alfredo Adolfo,
|e aut.
|
710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
740 |
0 |
2 |
|a Ingeniería y competitividad.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/5989
|