Los flavonoides apuntes generales y su aplicación en la industria de alimentos /

Bibliographic Details
Main Authors: Ochoa M., Claudia Isabel., Ayala A., Alfredo Adolfo, (Author)
Corporate Author: e-libro, Corp.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: [Cali] : Universidad del Valle, 2004.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/5989
LEADER 01497nam a2200409 a 4500
001 ELB5989
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 200909r2004 ck |||||s|||||||||||spa d
022 |a 0123-3033 
035 |a (MiAaPQ)EBC3181039 
035 |a (Au-PeEL)EBL3181039 
035 |a (CaPaEBR)ebr10312149 
035 |a (OCoLC)955414522 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a TP370.5  |b O164 2004 
080 |a 663/665 
082 0 4 |a 664  |2 22 
100 1 |a Ochoa M., Claudia Isabel. 
222 0 |a Ingeniería y competitividad 
245 1 4 |a Los flavonoides  |h [recurso electronico] :  |b apuntes generales y su aplicación en la industria de alimentos /  |c Claudia Isabel Ochoa M., Alfredo Adolfo Ayala A. 
260 |a [Cali] :  |b Universidad del Valle,  |c 2004. 
300 |a 93-104 p. 
310 |a Semestral 
362 0 |a Vol. 6, Num. 2 (Diciembre 2004)- 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
546 |a Artículo en español ; resumen en inglés. 
650 4 |a Ingeniería química. 
650 4 |a Alimentos. 
650 4 |a Chemical engineering. 
650 4 |a Food industry and trade. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Ayala A., Alfredo Adolfo,   |e aut. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
740 0 2 |a Ingeniería y competitividad. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/5989