|
|
|
|
LEADER |
01722nam a2200445 i 4500 |
001 |
ELB58589 |
003 |
FlNmELB |
006 |
m o d | |
007 |
cr cnu|||||||| |
008 |
170315s2016 sp o 000 0 spa d |
020 |
|
|
|z 9788491165132
|
020 |
|
|
|a 9788491165149 (e book)
|
035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC4795180
|
035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL4795180
|
035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr11335775
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)991901725
|
040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
050 |
|
4 |
|a TX714
|b V999 2016
|
080 |
|
|
|a 641.55
|
082 |
0 |
|
|a 641.5
|2 23
|
100 |
1 |
|
|a Vázquez-Medina, José.
|
245 |
1 |
0 |
|a Cocina, nostalgia y etnicidad en restaurantes mexicanos de Estados Unidos /
|c José Antonio Vázquez-Medina ; prólogo de Jesús Contreras.
|
264 |
|
1 |
|a Barcelona :
|b Editorial UOC,
|c 2016.
|
300 |
|
|
|a 1 recurso en línea (277 páginas)
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
338 |
|
|
|a recurso en línea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
490 |
1 |
|
|a Colección Manuales ;
|v 453 . Ars alimentaria
|
588 |
|
|
|a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto March 15, 2017).
|
590 |
|
|
|a Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2016. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
650 |
|
0 |
|a Cooking.
|
650 |
|
0 |
|a Ethnology.
|
650 |
|
0 |
|a Mexicans
|z United States.
|
650 |
|
4 |
|a Cocina.
|
650 |
|
4 |
|a Etnología.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
700 |
1 |
|
|a Contreras, Jesús,
|e prologuista.
|
797 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
830 |
|
0 |
|a Colección Manuales ;
|v 453 . Ars alimentaria.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/58589
|